La carte du soir

Salade Verte

5.50


Salade Mêlée

8.-


Salade Tomate et Mozzarella

10.-


Escargots "Parisienne" 6 pièces

12.-


Escargots "Parisienne" 12 pièces

18.-

Crudités assorties
(Grande salade, melon, œuf, avocat, olives)

19.-


Salade Niçoise
(Salade verte, oeuf dur, oignons, pommes de terre cuites, thon, filets de sardine et anchois, olives)

22.-


Salade Tomate et Mozzarella

18.-


Saumon Fumé (toasts et beurre)

21.-


Salade Fribourgeoise
(Salade verte, gruyère, tomates, œuf dur, jambon, lardons, croûtons, sauce vinaigrette)

20.-


Salade Riche d’été
(Salade verte, melon, avocat, saumon fumé, crevettes roses)

23.-


Cocktail de melon aux crevettes roses
(Salade verte, crevettes roses, melon, olives)

20.-


Salade Berger
(Salade verte, tomates, concombres, oignons, persil, olives, fromage blanc, vinaigrette à l'huile d'olive)

20.-


Feuilleté aux champignons

18.-

Entrecôte de bœuf
Beurre café de Paris 200gr.

32.-


Entrecôte de bœuf
Sauce aux champignons 200gr.

34.-


Entrecôte de bœuf
Sauce aux morilles 200gr.

36.-


Filet de bœuf
Sauce aux morilles 200gr.

38.-


Filet de bœuf
Sauce aux champignons 200gr.

36.-


Escalopine de veau
Sauce au citron 180gr.

35.-


Escalopine de veau
Sauce aux champignons 180gr.

36.-


Filet de cheval à l'ail 200gr.

33.-


Racks d'agneau à la provençale

32.-


Accompagnement au choix
Nouille, riz, rösti, ou frites.
Garnie de légumes selon le marché ou d'une salade mêlée


Provenance de nos viandes:
Boeuf - Suisse ou Brésil
Cheval - Australie, Argentine ou USA
Veau - Suisse
Agneau - Suisse ou Nouvelle Zélande

Truite belle meunière

24.-


Truite poêlée à la crème et herbettes

26.-


Filets de perches meunière 200 gr.

30.-


Scampis poêlés à la mode du Chef

38.-


Crevettes géantes grillées à la mode du Chef

35.-


Pavé de Saumon poêlé
Sauce Hollandaise et safran

26.-


Accompagnés d’une salade mêlée et d’une garniture au choix:
Pommes natures, riz créole ou frites

Spaghettis Bolognaise

18.-


Spaghettis à l’ail
Ail, huile d’olive, piment

16.-


Pennes Arabiatta
Poivrons, lard, tomates, piment

19.-


Tagliatelles al Pesto
Purée de basilic, pignons, huile d'olive

19.-


Conchiglie aux Fruits de mer
Vongoles, crevettes, calamars

20.-


Papardelle au Saumon
Saumon, crème, safran

22.-


Tortellini panna
Crème, gratinée

18.-


Tortelli mozzarella
Farcie mozzarella, tomates, basilic

18.-

Adresse

Restaurant La Croix Fédérale

Route de Moudon 1 - 1078 Essertes/Oron

Tél: 021 907 72 30 / Fax: 021 907 72 71

Paiements acceptés

Visa Mastercard Cash PostCard Maestro

Les horaires

Du Lundi au Jeudi
de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00

Le Vendredi et Samedi
de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à minuit

Le Dimanche
de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00