La carte de midi

Salade Verte (mélange de saison)

5.50


Salade Mêlée

8.-


Crudités Assorties
(Grande salade, melon, œuf, avocat)

19.-


Salade Fribourgeoise
(Salade verte, gruyère, tomates, œuf dur, jambon, lardons, croûtons, sauce vinaigrette)

20.-


Salade Niçoise
(Salade verte, oeuf dur, oignons, pommes de terre cuites, thon, filets de sardine et anchois, olives)

22.-


Salade Riche d’été
(Salade verte, melon, avocat, saumon fumé, crevettes roses)

23.-


Cocktail de melon aux crevettes roses
(Salade verte, crevettes roses, melon, olives)

20.-


Salade Berger
(Salade verte, tomates, concombres, oignons, persil, olives, fromage blanc, vinaigrette à l'huile d'olive)

20.-

Steak de Bœuf

18.-


Entrecôte de boeuf parisienne

18.-


Médaillons de bœuf (160gr.)

25.-


Steak de cheval

18.-


Filet de cheval

25.-


Filet mignon de porc

18.-


Fondue Chinoise bœuf et cheval à gogo
Par personne (min 2 pers)

30.-


Filets de Perche meunière

18.-


Pavé de saumon au safran

22.-


Tagliatelle sauce forestière

18.-


Papardelle au saumon

18.-


Rigatonni Carbonara

18.-


Roastbeef sauce tartare et frites

18.-


Accompagnement de nos plats:
frites, pommes nature, pâtes ou riz


Nos sauces:
café de paris, poivre vert, forestière

Margarita (Tomates, mozzarella, épices)

13.-


Napolitaine (Tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives, épices)

16.-


au Jambon (Tomates, mozzarella, jambon épaule, épices)

17.-


Veneziana (Tomates, mozzarella, jambon épaule, oignons, câpres, épices)

17.-


Au Thon (Tomates, mozzarella, thon, œuf , épices)

17.-


Aux Légumes (Tomates, mozzarella, légumes, épices)

16.-


Quatre-Saisons (Tomates, mozzarella, poivrons, jambon, champignons, fruits de mer, épices)

19.-


Tunisienne (Tomates, mozzarella, merguez, poivrons, piment, œuf, épices)

18.-


Campagnarde (Tomates, mozzarella, oignons, lard, œuf, épices)

17.-


Aux Champignons (Tomates, mozzarella, 2 sortes de champignons, épices)

17.-


Aux Fruits de Mer (Tomates, mozzarella, fruits de mer, ail, olives, épices)

18.-


Croix Fédérale (Tomates, mozzarella, jambon cru, épices)

19.-


Nordique (Tomates, mozzarella, saumon fumé, épices)

20.-


Cacciatore (Tomates, mozzarella, épinards, cèpes, épices)

17.-


Romana (Tomates, mozzarella, jambon épaule, champignons, épices)

17.-


Hawaïenne (Tomates, mozzarella, jambon, ananas, épices)

17.-


Rucola (Tomates, mozzarella, roquette, tomates fraîches, épices)

18.-


Chaque supplément

1.50


Jambon cru, saumon fumé et champignons bolets

2.50

Adresse

Restaurant La Croix Fédérale

Route de Moudon 1 - 1078 Essertes/Oron

Tél: 021 907 72 30 / Fax: 021 907 72 71

Paiements acceptés

Visa Mastercard Cash PostCard Maestro

Les horaires

Du Lundi au Jeudi
de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00

Le Vendredi et Samedi
de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à minuit

Le Dimanche
de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00